Ты Ангел мой

Та потрясающая встреча…
Оставила неизгладимый след…
Я полюбил тебя навечно…
Я дал судьбе любви обет…

Ты не со мной, моя родная…
Лишь отголоска виден свет…
Любовь единственно Земная…
Прекрасней в Мире тебя нет…

Ты Ангел мой, с родни небесный…
Хранишь меня, ты с высока…
Я образ твой храню чудесный…
К тебе лечу я в облака…

Чтоб пить твой образ, наслаждаться…
Той красотою не Земной…
В душе твоей навек остаться…
И жизнь всю разделить с тобой…

Быть может – это только сказка…
Но сказка сердцу, так мила…
Но в сказке есть любви развязка…
В душе живёт она всегда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1497-ty-angel-moj.html


Рецензии