Не осуждай напрасно

Меня, не осуждай напрасно…
Тебя, мой милый друг молю…
Разлука, стала так ужасна…
Тебя, я Ангел мой зову…

Свой грех я до конца испила…
Поверь, мне было нелегко…
Хоть я тебя мой друг любила…
Но счастья, где-то вдаль ушло…

И ты, целуешь чьи-то губы…
Увы, но больше не мои…
Душа, терзается в разлуке…
Рисуя, образ твой в ночи…

Меня, не осуждай напрасно…
За то, что я ещё люблю…
Любовь твоя, была прекрасна…
Ту, что, сгубили на корню…

Тебя, быть может я и встречу…
И рядом, невзначай пройду…
Тебя, кончено я замечу…
И стан, твой крепкий обниму…

Прости, что сердце не забыло…
Тебя и твоих сильных рук…
Я сердцем, лишь тебя любила…
Мой старый и любезный друг



Рецензии