Жизнь

За ночью вновь приходит утро…
И солнце дивное встаёт…
Лучами всех согреет чудно…
И день отсчёт опять начнёт…

И будет длиться – это вечно…
Пока вращается Земля…
Ведь всё в природе бесконечно…
Теперь уж точно знаю я…

По кругу вечному всё мчится…
Мы можем бег лишь тот принять…
И мчит по кругу колесница…
Мы все спешим, чтоб не отстать…

Цепляемся за жизнь зубами…
И устаём от суеты…
Творит та жизнь, что хочет с нами…
Хоть говорим что с ней на ты…

Мы с ней пытаемся сродниться…
И убегаем от себя…
Мы можем ей, лишь покорится…
Жизнь – это вовсе не игра

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1494-zhizn.html


Рецензии