Комната холодная до слез

Комната холодная до слез,
И я сижу завернувшись в печаль,
Мимо люди-
"Человек замерз"
Короткое и тихое-
"Жаль"
А мне от этого еще холоднее,
Но не холод ломает кости,
Что то в памяти богровеет,
Что то ломится ко мне в гости.
И единственное,что может меня поломать
Это взгляд и он меня убивает,
И не вымолиь у него
Ни пощады,ни допуска к раю


Рецензии