Мы не рабы, рабы не мы

Вы нас так мило приручили…
Наверно это не с проста…
Страну всю за гроши скупили…
И совесть вся у вас чиста…

У вас все фабрики, заводы…
Всё достоянье загребли…
У вас дома, как небоскрёбы…
Теперь у вас мы все рабы…

Нам платите, сами копейки…
И сладко спите вы в ночи…
С одной ребята банды лейки…
На наш парламент посмотри…

Одни святые с виду только…
Акулы в них сидят внутри…
Мы их избрали всех невольно…
Нас разводили, как могли…

Теперь в дерьме сидим собачим…
Мы лохи что ли, не пойму…
От их теперь родных мы плачем…
Нам плач не нужен никому…

Пора умнеть народ родимый…
Их всех с кормушки той изгнать..
Не слушать их весь бред красивый…
И больше их не избирать!



Рецензии