Сирени ветка

Весенняя, внезапная жара...
На сквозняке, на солнечной дорожке
Стоит сирени ветка. Как пожар
Сирени ветка светится истошно.

И нежный запах льется, с полки, вниз.
Туда, где солнце чертит знаки счастья...
Сирени запах нежностью повис
В нас-новобрачных, как младенец в яслях.


Рецензии
Понравилось!

Талина Дука   16.05.2012 14:23     Заявить о нарушении