Я жизнь планирую сама

Жизнь иногда порой наивна…
Хотя собою не проста…
Она лишь с виду, так невинна…
Коварна может быть с лица…

Бывает в сети, так заманит…
Обворожит нас всех собой…
Капканы умно все расставит…
Что распрощаемся с душой…

Ты жизнь свою люби, конечно…
Но сильно, ей не доверяй…
И не давай ключи поспешно…
Судьбу ты в омут не бросай…

На поводке держи родную…
Чтоб не сбежала невзначай…
Судьбу я к жизни не ревную…
Их позову родных на чай…

Чтоб мне поведали подруги…
Про их все планы и дела…
Я буду рада от услуги…
Хоть жизнь планирую сама



Рецензии