Мой мотылёк

Застыло всё в разлуке время…
Я взгляд твой в снах своих ловлю…
Ты-то божественное семя…
Что я давно средь звёзд ищу…

Обворожительна и мила…
Порхаешь словно мотылёк…
Твоя не видимая сила…
Слагает мне сюжет из строк…

Слегка наивна, но красива…
Всех покоряешь ты собой…
Ты та прекрасная стихия…
В её попасть сейчас готов…

И не беда что сердцем юна…
Ведь это знаешь только плюс…
Ты жизнь свою построй всю умно…
Весь опыт намотай на ус…

Чтоб жизнь свою могла ты строить…
Лишь всю из чистого листа…
Ты так её сумей устроить…
Чтоб совесть была вся чиста

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1491-moj-motylyok.html


Рецензии