Стань простым

Отключили воду в телефоне...
Стали проще думать о народе...
Денег дали... Дали ли свободу?...
(Да и денег в общем то немного)...

Что то в курсе - что то за кулисы..
Хочешь чувства - но вокруг актрисы..
Быть бы живым - но вокруг те лица,
Всё твердят о коле и о пицце...

Что то жарко - стало на морозе..
Чем то тухлым стали пахнуть розы...
Интернет заклинил паровозы...
И за гримом - не заметны слёзы...

Больше думать ни о чём не нужно,
Только делай - делай это дружно...
Чтобы жить на свете не натужно -
Стал простым? Так стань теперь послушным...


Рецензии