Морозный день

Морозный день, так ярко солнце светит…
В плену деревья все от серебра…
Не каждый красоту Зимы приметит…
Ты посмотри, какая красота…

Деревья словно в свадебном убранстве…
Всех подкупают девственной красой…
Так всё красиво в этом зимнем царстве…
Ту красоту запомню и возьму домой…

Всю красоту я на холсте исполню…
Мазки свои я нежно нанесу…
Я эту сказку навсегда запомню…
Запечатлею в красках красоту…

Повешу я картину в своей спальне…
Чтоб это диво радовало всех…
И от нападок вы меня избавьте…
Мне тот пейзаж принёс большой успех…

Я заберу картину с галереи…
На своё место в спальню нацеплю…
От красоты той просто онемею…
Ту красоту всем сердцем полюблю



Рецензии