Отключили свет и воду

Отключили свет и воду.
Что такое, почему?
Не умыться, не покушать.
В службу помощи звоню.
Ой, спасите, помогите,
Пропадаю я совсем!
А от туда отвечают:
"Не легко, конечно, всем,
Так что ждите и терпите,
Мы починим будет всё."
- А когда? "Сказал вам ждите,
Сам не знаю ничего."

Два часа сидела Света без воды да и без света.


Рецензии