Росы
Росы -
табуном коней,
стремглав,
грив,
серебряные косы,
разметали
в зелень трав.
Спинки
серых перепёлок
жмутся
в гнёздах земляных.
Хлебный запах
от метёлок,
созревающих, ржаных.
В схиму
лес сосновый
рЯдит
малых рощиц
острова.
Где крестом,
а где и гладью -
блещет бисером канва...
Свидетельство о публикации №112043009415
Марианна Казарян Вьен 04.07.2014 23:11 Заявить о нарушении
Чудесного лета,
Марина Коняева 05.07.2014 17:48 Заявить о нарушении