Уходя,...

Уходя, напиши мне письмо
Своей рукой, почерком смелым
Ведь это было не так давно
Шёпотом сердец неумелым

Уходя, не забудь вспомнить
Чтоб в сердце впечатано имя
Ладони слезами наполнить
Тебе не позволит гордыня

Уходя, распечатай мне фото
Как тогда, отправишь по почте
Буду помнить счастье кого-то
Счастье в воздушном полете

Уходя, знай что буду скучать
Долго-долго и нежно-нежно
Прошу тебя, научись прощать
В жизни совсем неизбежно

Уходя, останься смыслом
Жить без тебя, но как прежде
Все проходит очень же быстро
Как и ты, моя надежда...


Рецензии