Иголочка...
Целый стог перебрав до соломинки.
Я шептала заклятия полночью,
Задыхаясь в любовном мороке..
Находила тебя, болезного,
Целовала раны глубокие,
За тобою ползла по лезвию,
А ты снова срывался соколом..
Улетая стрелою в небушко,
Снова падал в мой стог иголочкой,
Ах, любовь ты моя, ты - бедушка,
Налила полны горсти горечи...
Свидетельство о публикации №112043009404
и всем, постигшим жизни суть.
Но женщину вернуть ушедшую
трудней, чем прошлое вернуть.
***
Валерий Винарский 2 30.04.2012 22:13 Заявить о нарушении