Что жизнь для нас

Что жизнь для нас, лишь миф и блеф…
Наверно это точно…
Программу ставят на успех…
Лелеют нас заочно…

И ждут, когда ростки взойдут…
И зашумят колосья…
Потом плоды все соберут…
Жизнь растрощат всю в клочья…

Нет видно дела им до нас…
Зачем им жизни страсти…
Что тело наше им сейчас…
Ведь мы в их полной власти…

Они хозяева судьбы…
И чужды им пороки…
Все зёрна соберут свои…
Им не нужны отчёты…

Мы лишь материал для них…
Объект для испытаний…
Что из пробирки вдруг возник…
В угоду их желаний



Рецензии