Твоей любви..

Твоей любви не хватит на него
Твоей любви касаться не должны
Вдруг разобьют, как хрупкое стекло
А собирать останешься лишь ты

Не начинай влюбляться и бежать
За горизонт, на край планеты всей
Ты научись реальностью дышать
Люби себя!!! Цени своих друзей!!!))


Рецензии