И снова на дворе весна...

И снова на дворе весна,
И всем влюблённым не до сна.
И музыка во мне звучит,
Она волнует и пьянит,
Душа трепещет и поёт,
И сердце просится в полёт.
И пусть пол века пролетело,
Душой же я не постарела!


Рецензии