Возвращайся

Возвращайся...дождливым летом
Мелкими каплями падай вниз.
Буду ждать тебя в пять, с рассветом,
Ошибка моя, мой каприз

Улыбайся...утренним светом
Солнечный зайчик ищет мечту
Посети меня теплым ветром,
Заполняя внутри пустоту

Оставайся...мятным забвеньем
Хрупким осколком снова живи
Запомню тебя этим мгновеньем
Самым надежным, эхом любви

Прощайся...тихим голосом
Души прекрасного творенья
В этом городе морском
Всю жизнь отдам-за вдохновенье!


Рецензии