МУЖ - обрати внимание!

Мне непонятно почему
Мужчины пакостно живут
Пьют, курят, матерятся
Ну и жену не берегут
 
Ей в этой жизни надо малость
В постель ей кофе подавать
От непогод оберегать
Любить, лелеять, не ругать

Ещё немного одевать
Детьми немного заниматься
Не изменять и помогать
Ну и совместно отдыхать
 
И ты увидишь, как она
И зацветет, и запорхает
И с благодарностью к тебе:
ОТТАЕТ!!!


Рецензии