Много в жизни видела я горя...

Много в жизни видела я горя,
Но его смогла  пережить.
Чтобы не сломаться и не сгинуть,
Очень сильно надо жизнь любить.
И ценить в ней каждое мгновенье,
Каждый день, хорош он или плох,
И желать врагам своим здоровья,
А не думать:"Чтоб ты, подлый, сдох!"


Рецензии