б. с

ветер шумит, путая наши волосы
мы идем по парку в обнимку
целуемся в обветренные губы
/я всегда любила грубых
не таких, как ты -
вежливых и веселых
а грубых, и глупых/

синие глаза твои в омут меня окунают
при каждом прикосновении губ сбивается дыхание
это весна? или мы пьяные?
прижимаешь крепче
голову кладешь на плечи
я говорю, что холодно
ты смеешься над моими балетками
/выпускаю птиц из грудной клетки/

чай со вкусом малины и сливок
аритмия от твоих поцелуев
/останется в памяти вкус
и тысячи слов
учащается пульс/

улыбаться зеркалам, где мы в обнимку
разглядывать родинки, шрамы
сушить тебе волосы феном
обнимать друг у друга колени

кто-то стучится в дверь...
о, ну здравствуй, счастье!


Рецензии