Ветер пахнет шоколадом
Или морем?
Больше нет у нас разлада
Или горя.
Было: двое на балконе
Молча курят -
Это даже не ненастье -
Просто буря!
Было: града перестуки -
Охи-ахи.
Ночью - все тревожней звуки -
Больше страхи!
Вдруг, ненастье обернётся
Нынче штормом?
Вдруг, уйдёт, и не вернётся?
И не вспомнит?..
Ветер терпкий - всё крепчает,
Словно с моря.
Нет разлуки, нет печали,
Нету горя!..
Просто будущим рассветом
Пахнет воздух!
Это тлеет сигарета?
Тлеют звёзды...
Свидетельство о публикации №112043009248