Что-то наша опять отелилась

Присядь, Серёга,… хочешь пива?..
Могу покрепче чё налить…
Весь вечер, наш, без конструктива…
Раз – не убили, будем жить…
Молчи в глаза,… закушай,… режет…
Твоя сутулая судьба…
И позывной,… в эфире,… Леший…
Где в нас, стреляли… иногда…
Молчи, молчи… прикупим свечи…
Цветы,… чтоб каждому,… по два…
Нам память – груз на наши плечи…
Где не всегда,… там,…. на ура…
Ты, по ночам,… во сне, стреляешь?..
И я,… и кто-то там,…. в меня…
Сто раз,… за ночку,… умираешь…
Проснуться в крике,…. словом,… ля…
Ты посиди, со мной, Серёга…
Уже никто…. на ту войну…
Давай,… накатим,… по немногу…
За нашу Родину…. одну.

2012.04.30


Рецензии