Вечереет
Делами наполненный.
Сеет покой и тишь.
Где-то, за городом,
Молнии прыгают
В темень из крыш.
Через покосы,
Ногами босыми,
В сумерки входит день.
А в камышах,
Одинокая цапля,
Прячет горбатую тень.
В небе рождаются
Звезды заплатками,
Блеснув, под поздней косой.
А под стогами,
Как тыквы пузатыми,
На ночь уселся зной.
30.04.2012
Свидетельство о публикации №112043009218