Златая осень окунула нас в любовь

В начале осени златой
(пройдя мученья ада лета)
ушла печаль, пропала скука
и справедливость победила

пришла ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
снесла мозги и в чувствах закружила
и никуда не отпустила


Рецензии