Я просто не умею расставаться...
И человека ни за что не отпускаю,
Все крепче я в объятиях сжимаю...
А смысл за него цепляться?
Я в жизни человека - эпизод.
Нечитанная книга без картинок.
Но даже не начав и поединок,
Он делает обратный ход.
Меня не любят.
Это так тоскливо.
Но в жизни ВСЕ
Должно быть справедливо?!
Свидетельство о публикации №112043009210