Крик в грозу

Когда Ваш сон коснется темной тайны,
Спустив на дно края глухих завес.
Я Ваше имя выкрикну отчаянно
В полночный мрак натянутых небес.

Вспоровший звук погибнет дальним эхом,
Заглушит дождь, потоками струясь.
Но чем закрыть души моей прореху?
Как не заплакать, бешено смеясь?

Надежды нить оборвана беспечно.
Без права переписки и звонков.
Застряв на этой стадии навечно,
Я груду себе выковал оков.

В безумии как в липкой паутине,
Поставил, что имел, и проиграл.
Подайте руку мне, тону в трясине,
Снимите маску, кончен карнавал!...

Я Вас не жду, все слишком безнадежно,
И смысла нет ни в письмах, ни в стихах.
Но на краю лишь в грезах осторожных
Вас пронесу сквозь грозы на руках.


Рецензии