Заплети меня в свое нынешнее

Заплети меня в свое нынешнее,
Как цветок заплетают в волосы.
И я стану твоим невымышленным,
Твоим южным и жарким полюсом.

И я стану твоим неправедником,
Во грехе на постели поданным.
Стану следовать всем твоим правилам
и до клетки последней подданным.

Заплети меня в свое будущее…
Как прекрасно в глубокой старости,
Согревающе и чарующе
Это общее в нашей памяти!


Рецензии