Третья жизнь
мне видится простой вопрос,
я иногда бываю нудным,
и не могу без папирос.
Без кофе, - тоже не могу...,
все остальное, правда есть.
лишь только это, - сберегу,
тебя, твою любовь и честь.
Ты только милая, - скажи,
я брошу все тряпье к чертям.
брикеты колумбийской ржи,
и лошадиной капли хлам.
А остальное во мне - ты!
вот это точно, - не отдам.
мне что бандиты, что менты,
для каждого по девять грамм.
Но это присказка, для сути,
хотя в ней правды на все сто.
хочу я доброты, - не мути,
и чтобы не мешал никто.
Я вижу цель, - и слышу голос,
колонны, белый мрамор, море.
там где стоял Родосский Колосс,
мы будем жить, без бед и горя.
И мы пройдем все виражи,
на зависть лихолетью.
ты мне дала, - вторую жизнь,
а я тебе дам, - третью!
30.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112043009110