В сердце...

Я взял и порушил все мосты
Выкопал ров и стену возвел
Никто не сможет и даже ты
Войти сюда со своей возней..

Устал я кидать семена в почву
Время не то и не та экология
Теперь то я знаю, уже точно
Мы завершили свою трилогию..

Вспомнил, как все нежданно
Свершилось со мной воистину
И ты была долгожданной
Я тоже был не воинственным..

Но даже сильные армии гибли
По вине одного предателя
А после отравной гнили
Земля не хотела рожать..

Теперь только стены и ров
Да пушки на случай войны
Не будет горячей кровь
В сердце полном зимы..


Рецензии