***
И ПТИЦЫ КРУЖАСЬ НАДОМНОЙ
И СЛОВНО ВДРУГОМ Я ПРОСТРАНСТВЕ
Я ЗДЕСЬ НАХОЖУСЬ НЕ С ТОБОЙ
НО СКОРО УВИДЕМСЯ СКОРО
ПОЙМИ КОГДА Я ВЕРНУСЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ
ЧТО ПРОШЛЫЕ ЭТИ ДВА ГОДА
КАК БУДТО ТВОЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СОН
ПРИ ВСТРЕЧИ ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ
И РУКУ ТВОЮ Я КРЕПКО СОЖМУ
И ЗНАЙ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
ЛИШЬ ТОБОЮ ОДНОЙ Я ЖИВУ
Я ПИСЬМА ТВОИ ПОЛУЧАЮ
И БЕРЕЖНО ИХ БЕРЕГУ
ПО ДОЛГУ ПО МНОГУ ЧИТАЮ
А ПРОСТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ СОЧИНЯЮ
И ВКАЖДОМ ПИСЬМЕ Я ПРОШУ
ДОЖДИСЬ ТЫ МЕНЯ ДОРОГАЯ
Я ПРОСТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ
ВСЕ В ЭТИХ СТРОЧКАХ ПОНЯТЬ
КАК ДОРОГА МНЕ ТВОЯ ДРУЖББ
И ВСЕ ЧТО В ТЕБЕ Я ПОНЯЛ
Свидетельство о публикации №112043009064