и разобьются все печали...

и разобьются все печали
отчалит мачтой брен во мглу
ты помнишь -мы же обещали
не верить сказкой в ерунду
не возлагать надежды бренно
на голову печалью снов
не надо больше плыть беспечно
гонимы ветры -не любовь...
.................................
блуд странствия твои ,но терний-
избитый путь ведет домой
сквозь звезды видишь свет нетленный
и это есть твоя любовь
она не лик что даровали
тебе Землей к печали страсть
она -на то что уповали ,
в земле водою растворясь....


Рецензии