Месть Женщины
нет ни чего ее прекрасней ,
как роза встанет пред тобой,
рукой поманит за собой
и пальцы словно лепестки
касаются твоей щеки,
Глаза манящие пьянят
и тихо-тихо говорят-
Ты пил вино,теперь испробуй
мой женский,нежно сладкий яд.
И ты любовью опьянённый глотаешь яд ее зеленый,
она ж с улыбкой ухмылённой, вдруг обращается в змею
и по тропинке по зеленой ползет домой,в нору свою!
Месть женщины,что есть опасней!
нет ни чего её прекрасней!
Свидетельство о публикации №112043009049