Душа былое всё хранит И добрым светом...
И добрым светом освещает.
Но где находится тайник,
Мой любопытный ум не знает.
Пытаюсь вспомнить что-то - нет
Всё тщательно запрятано.
Воспоминаний тонкий свет
Всплывает сам, негаданно.
* * *
Свидетельство о публикации №112043008992