Он вдохновлял
В таком настроении не пишут стихи.
Но почему - то писала.
В таком настроении курят по три.
Бросай, дура.
Но не бросала.
В таком настроении лучше молчи.
Кадык вырвать легче.
Ведь знала:
Таких же, как он, что ли "пруд пруди".
Но он ВДОХновлял
Мои
ВЫДОХновляло.
Свидетельство о публикации №112043000899