Ах, тайна виртуозного пассажа...

                Моё корректное Поведение
                ничуть не ценят!
                Наступит момент,- и я позвоню
                во ВСЕ КОЛОКОЛА.
                И монастырь НЕ ПОМОЖЕТ, Милый...

                Светлана Водолей.


Ах, тайна Виртуозного Пассажа!
Я - виртуоз. О, да! И в этом деле,
которое ты любишь в Лунном Свете...
Но я давно уже на том Пределе,
что НИЧЕГО не думаю о Лете.

Поскольку и Весны мне не бывало.
Ты сделал всё, чтоб ЭТО так случилось.
Натягивай повыше одеяло...
И закрывайся, чтобы НЕ ПРОСИЛОСЬ!

Ты слишком скор. А чувства - НЕ УЙМУТСЯ!
Ещё немного - СТАНЕШЬ БИТЬСЯ В СТЕНУ
своей Главой. Чтоб больше встрепенуться,-
спишу тебе ЕМЕЛЮ - ДЛЯ ПРОБЛЕМЫ!..


                30апреля 2012года


Рецензии
Ах! Милая! Согласен по-любому
Я с Вами быть, остаться лишь позволь
С собою рядом в виртуальном доме
Хотя б,
и счастлив тем...)))

Ваш Толстый Тролль   01.05.2012 13:32     Заявить о нарушении
Позволяю! понравились(ся), хоть и КЛОН!

СВ. /личико открой?../

Светлана Водолей   01.05.2012 14:41   Заявить о нарушении