Вознесенскому А
Прости,Андрюша,за плагиат...
Бенгально строки твои горят.
Средь лабиринта серых дней
Опален разум строкой твоей.
Аврально перо по бумаге гоня,
Листом рассекаешь течение дня.
И черные буковки яро кричат,
Как смуглый мулла во святой газават.
Свидетельство о публикации №112043008977