Плач на высокой крепостной стене

То печалью светлой стыну,
То огнем горю безумным,
То играю, то стерильна -
Всё ищу тебя в безлунье.
Этот мир на части сколот,
Этот день в минуту стиснут,
я твоей не греюсь мыслью,
я своей души осколок.
Прошлым в лёд сковало тело,
Двигаться вперёд не в силах
Я твое творенье, милый.
Ты мое творенье, милый.
 
Словно собираю крохи
Встреч, разлук, свиданий спешных,
Словно опускаю ноги
В тот ручей весны нездешней.
Словно я себя не чую,
Словно потеряла метку,
И опять иду «в разведку»,
И опять срываю «пулю».

Умираю, возрождаюсь.
Каждый новый день – другая…

......................
......................


Рецензии
Это шедевр .И слов нет ,одни сентенции !
Марьяна ,вы - поэт.
Кстати , загляните : www.stihi.ru/avtor/reutov82
Есть новье.

Дмитрий 82   24.05.2014 16:59     Заявить о нарушении