Искусность
Он часто, не хилый,
Слабел налету,
И словом ранимый,
Терял высоту.
Она ж всё твердила:
"Целуешь не так".
В сердцах говорила:
"Опять ты обмяк!"
Теряясь при деле,
Замкнулся, ушёл.
В не скором пределе
Другую нашёл.
Умно, без секрета
Могла подбодрить,
На ушко про это
Чудно говорить.
В восторге пылала,
Порочной была...
И с лёгкостью встал он
На твердость крыла.
Свидетельство о публикации №112043008861