***
Солнечный день за окном.
Мысли приходят не плотские,
Скорее духовный стон.
Только от наслаждения,
Не от шершавых стен,
Облегающих в уединение.
Стон как крик перемен,
Рождающихся под кожей и
Чуть левее в груди.
Желание плыть в непохожее
И нежное Впереди.
Свидетельство о публикации №112043008859