***

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЛИШЬ ОДНА

КОГДА ПОЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА

ВСЕМ ТЕЛОМ ВСЕЙ ДУШОЙ

И ВСЁ ВНИМАНИЕ СВОЁ ТЫ УДЕЛЯЕШЬ

ПРИ ВСТРЕЧАХ ДЕЛАЕШЬ ПОДАРКИ ЦВЕТОЧКИ ДАРИШЬ

И ГОВОРИШЬ ПРИКРАСТНЫЕ СЛОВА

ТЫ ЖДЁШЬ ОБРАТНОГО ДЕЯНЬЯ ЖДЁШЬ ЛАСКИ ДОБРОТЫ

НУ А КОГДА ТОКОГО НЕТУ ПОНИМАНЬЯ

ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ИГРА

ИГРА НЕДОЛГОГО СЧАСТЬЯ

ИГРА РОЗОЧЕРОВАНИЙ И ТОСКИ

ЦЕНИ ЛЮБОВЬ ЦЕНИ ВНИМАНИЕ

ТЕ СВЕТЛЫЕ МИНУТЫ И ЧАСЫ

СУДЬБА НЕ ПРЕДСКОЗУЕМАЯ ШТУКА

СЕГОДНЯ ЕСТЬ А ЗАВТРО НЕТ

ЛЮБИ ДУШОЙ ЛЮБИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

И ТЫ ДЕРЖИ НЕ ОТПУСКАЙ
СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ УДАЧУ


Рецензии