Недопитое вино...

Я - недопитый твоих чувств наполненный бокал,
Утерянные градусы вина иль Фаренгейта...
Ты мною трезв, и мною ж ты сегодня пьян.
Я - твоя ложь и совести твоей лазейка...

Нераспустившийся в руках твоих цветок,
Упавший лист средь жажды разжигающего лета...
И птица, осенью летевшая зачем-то на восток...
И ночь, зимой скучающая до рассвета...

Я  - твоя нежность, недопитая тобой до  края,
И ласка ярких  звезд, смотрящих грустно вдаль...
Мечта твоя земная ... или неземная...
Разбавленная винами любви твоя печаль...

Я  - недопитое вино любви и страсти...
Испить меня до дна сегодня в твоей власти...

Авторский  плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Алиночке за великолепную чувственную работу, всем приятного просмотра:


Рецензии