Закат

Небо во время заката,
Словно с картин акварель,
Краски стремятся куда-то,
С ними уходит апрель.
Каждое облако дышит,
Знает людские мечты,
Ветер как будто бы ищет
Яркий цветок меж листвы.
Свод - разноцветная вата,
Может, увидишь и ты
Небо во время заката,
Жизнь на дороге весны.

30.04.2012


Рецензии