вы обливаетесь грехами

Вгляни на звезды
по среди ночи дрожат они,
да, нет, не то уже время,
чтоб люди смотрели в высь
и восторженно мечтали о чуде.

Да, нет уже тех людей,
которые любили, любят,
которые умеют шептать
тихо, нежно о том же чуде.

Однажды мы доверились не тому,
мы поверили в любовь телесную,
там, где морфином облиты сердца,
чтоб чувства притупились в миг,
а я хочу любить просто за слова.

За глаза, губы, уши,
за каждую прядь на голове,
спасибо за то, что я еще поюбила,
не сгинуло чувство,
еще не окутало ядом, в виде греха
мою душу, не ослабело сердце,
не стало равнодушным.


Рецензии