Прощальное Танго! -Вина Двоих!
Прошу: не надо клятв
И лживых обещаний
Любовь нам не вернуть назад:
Пришла пора прощанья
Припев:
Прошу-прости...Прощай!
Забудем всё,что было!
И в час прощанья пожелай
Чтоб нас Любовь простила!
Вокруг искрится снег
Как счастье,что с Тобой разбили.
Пришла печаль,а боли-нет:
Мы чувства пережили.
Припев:... ....
Не надо больше клятв
Ведь мы полны сомнений.
С осколков Счастья не собрать,
Любовь -из сожалений.
Припев:... ...
Холодный взгляд прости:
Глаза скрывать устали:
В них нежность и цветы Любви
Вчера навек увяли...
Припев:
Прошу: прости...Прощай!
Забудем всё,что было.
И в час разлуки пожелай,
Чтоб нас Любовь хранила
Хранила нас в Пути,
Оберегала Чувства.
Чтоб больше не было в Любви
Как в этот вечер-грустно.
Прошу:прости!.. Прощай!
Забудем всё,что было.
И в час прощанья пожелай
Чтоб нас Любовь простила.
С.В.
Свидетельство о публикации №112043008772