Отцарила моя удивлённая светлость

"На Конкурс - Судим будешь 25 http://www.stihi.ru/2018/11/17/4374 Международного Фонда ВСМ"

*  *  *

Отцарила моя удивлённая светлость.
Я уже на земле свой оставила след.
И усталость моя, и задорная смелость
На последний круиз ожидают билет.

Бесподобной была. И, подобная чуду,
Открывалась на зов – бирюзою в окне.
Сколько я осчастливила праздного люду!
Скольких я не заметила в праведном сне!

Жизнь - искусный цветок и Всевышняя шалость,
Самый строгий и самый безжалостный суд.
Мне ещё удивлять и дарить, что осталось,
Удивляться себе, что я всё ещё тут.


Рецензии