закончилось

порваны мысли,
сожжены мосты.
"карие очи"
ассоциация - ты.

душа в душе
отмывается,
одевается
и прячеться.
ищи.

скажи,
когда я физически здесь
и эта смесь,
что наполняет мою голову,
кончается
и я уже где-то там,
где тебя никому не отдам,
это ли сумашествие?

то странное приветствие,
когда мы шли и молчали.
есть молчание в гармонии,
но Мы в душе кричали.

кричали от боли,
непонимания,
словно соли
посыпали на открытые раны.
остальное в карманы,
словно мелочь.
исчезая в полночь
я тебя ругаю,
но понимаю.
какая ты сволочь.

ну да ладно,
все закончилось
так не складно.

0:01. 30.04.2012
посвящаю всем, кого любила, но бросила. любить бросила, ну, как вредную привычку.


Рецензии