Вот, весна уж наступила

Вот, весна уж наступила,
Снова май в моей судьбе
Я на рынке прикупила
Астры белые себе

В красоте всегда отрада
Созерцаю, что хочу
Просто, солнцу я так рада
И весеннему лучу

На рассвете встану рано
Чаю выпью с молоком
Я спокойна и румяна
И невзгоды нипочём

Пусть с работы прогоняют
Кто на пенсии – вперёд!
Нет ни счастья, ни отрады
Только жизнь пока идёт

Ветерок шумит и дует
За окном в который раз
Жизнь нисколько  не волнует
Удалась, не удалась…………

Ну и пусть я некрасива
Пусть нога и не пряма
Мне весною дарит силу
Мать – земля моя сама

Ну и пусть – я  « одуванчик»
Не сержусь, я на донос
Ветерок, мой славный мальчик
Пух по полю мой разнёс


Рецензии