Поэзия? Поэзия? Поэзия...
Вслед за другими те слова искать,
Которые в талантливом сплетеньи
Расцветят чувства и души движенья,
И в музыке любого языка
Мелодия для слуха их легка...
Проделки гениев - их не решить дилемм,
И я,как осень,от рожденья нем.
Возьму опавших листьев пестроту,
И к ним добавлю кисточку рябины...
Вот осень предо мной -
Смятенье и покой.
На эшафот из слов пускай взойдет другой -
Ведь я пишу стихи осеннею листвой...
Свидетельство о публикации №112043008728