Мade in Kanadа

                Пастушка тут как тут!
                Пасёт овец, а заодно редут.

                Светлана Водолей.


Не надо спать со мною виртуально.
Я снам Твоим - согласия - НЕ ДАЮ!
На финише Весна? О, не буквально!..
Ещё по-майски майся! Отдаю

ДОЛГИ - отчаянно и прямо!
Ты вдохновением меня не обделишь...
Магнолий пахнущих я видела в Милане.
Там итальяночки - не хочешь, а глядишь!

И всё же - КЛОН ты! - Жизнь не разуверит!
Рисуются кораблики в асфальтиках...
Привык Ты, видно, Дур исчадием мерить.
Блефуешь СНОВА, как Луна на Мальтиках.*

Тебя я вижу! Ты забыл. МОГУ Я!
Чуть-чуть хотеть, а между - шить заплаты.
Весна - не при делах. А ты малюешь...
Тебе за ЭТО - заплатить зарплату?

И с сердцем плохо, оттого, что ХРЕН ПОНЯТИЯ!
Ты слишком много на себя берёшь!
НЕ для Тебя одела ЭТО ПЛАТиЕ.
Ты для меня - не так уж и хорош...

Не думаешь о том, что Завтра ждёт?!
Ты - и о Прошлом ни хрена не думаешь.
Блефуешь ты. Не Май! НИКТО не ждёт
Тебя ТАКОГО, иже - не волнуешь...


                30апреля 2012года

*Мальта.


Рецензии
За что, о, милая Светлана,
Меня так бить словами рьяно?!
Не люб? Но... бить зачем? Не моль
Я всё ж зовусь...)))

Ваш Толстый Тролль   01.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прэлестный экс-промтик1 Оччень понравилось! милый, я тебя разве ударила?.. Извини! Никак не хотела. Может, случайно получилось?..

С первым Мая!

Света Водолей.

Светлана Водолей   01.05.2012 14:40   Заявить о нарушении